Alimentos dañinos
Alimentos perjudiciales
Alimentos procesados que son dañinos
Estos son aquellos que pasan por una elaboración, en la que se les agregan conservadores artificiales, químicos, azucares, etc. Significa que no son naturales, porque hubo una manipulación.
- Cereales
- Galletas
- Sopas instantáneas
- Sazonadores
- Refrescos
- Papas fritas
- Pan de caja
- Embutidos
- Mantequilla
- Alimentos derivados de los lácteos
- Alimento enlatados
Alimentos naturales que son dañinos
Granos Enteros. Pueden destruir él metabolismo por contener gluten y almidón; cosas que encontramos en panes, pasta, galletas etc.
Crema de cacahuate. Es muy rica, pero la alergia al maní es muy común, y pueden causar mucha inflamación en nuestro organismo.
Leche entera. La leche que pasa por la pasteurización pierde la mayoría de sus nutrientes. No obtenemos las vitaminas y minerales naturales, sino los sintéticos agregados por las industrias.
Autores:
Maythe Atena Panduro Contreras
Gerardo Emmanuel Saavedra Jauregui
Referencias:
Paz, A. (s. f.). Alimentos procesados y sus efectos en la salud. Alimentos procesados dañinos. Recuperado 24 de septiembre de 2021, de https://blog.sodexo.com.mx/blog/alimentos-procesados-efectos-en-salud
RT en Español. (2016, 26 de septiembre). Cinco alimentos naturales que pueden ser muy dañinos . RT En Español. https://actualidad.rt.com/actualidad/219728-alimentos-daninos-para-cuerpo
Comentarios
Publicar un comentario